Корзина
Товаров: 0
На сумму: 0
Мы в соц.сетях
Телефон в Ижевске:
+7(3412)230-230
Телефон в Ульяновске:
Заказать обратный звонок
Адрес:
Удмуртская Республика, Ижевск,
проезд имени Дерябина, 3/36 
(напротив проходной Концерна Калашников)
15.06.2020
Рады представить вашему вниманию наши разработки - концентраты классических напитков - ром, кальвадос, текилла, чача, сливовица, грушовца!
Добавляете 20 л воды и пачку дрожжей - сбраживаете  - перегоняете - напиток готов!.

Ваша пожелание - привезем, согласованный с вами товар и нашу продукцию.

.
.
.
Искренне ваша,
Другая дача
 
www.drdacha.ru
07.04.2020
Рады представить вашему вниманию наши разработки - настойки собственного приготовления!
Свежие и вкусные!.

Ваша пожелание - привезем, согласованный с вами товар и нашу продукцию.

.
.
.
Искренне ваша,
Другая дача
 
www.drdacha.ru
07.04.2020
В настоящий момент наш магазин работает - доставка заказанного товара, согласование комплектации товаров для вашего увлечения и консультации на данную тему, продажа и выдача товаров в магазине, как объекте онлайн выдачи товаров.

Ваша пожелание - привезем, согласованный с вами товар и нашу продукцию.

.
.
.
Искренне ваша,
Другая дача
 
www.drdacha.ru
10.07.2018
В рубрике "Сыроведение" - домашний сыр. Часть 1.
.
Многие не представляют свой завтрак без сыра. Это продукт, полученный в результате переработки молока. Нельзя сказать точно, когда появилось сыроделие. Однако после одомашнивания животных, умение применять кисломолочные закваски для создания различных рецептурных смесей набрало широкий размах. 
Ассортимент сыров весьма разнообразен и заслуживает рассмотрения.
Сыр – это продукт, полученный путем допущения кислотного или термокислотного процесса, в результате чего происходит отделение сыворотки от сгустка. При этом могут применяться разные закваски и технологии. Благодаря ферментам, способствующим свертыванию, достигается коагуляция молочных белков и образуется рабочая масса. Ее формируют, прессуют, солят, иногда добавляют вспомогательные компоненты или ждут определенного срока созревания. 
.
.
.
www.drdacha.ru
03.03.2018
В рубрике "Самогоноведение"- применение измерительной аппаратуры.
.
При измерении спиртуозности напитков возникает необходимость в адекватной таре для ареометра (спиртометра). В данном случае-каждому своё и "на вкус и цвет-товарищей нет"!! Кто-то с завидной регулярностью колотит всё имеющееся стекло и нужен пластиковый мерный цилиндр, ну а кто-то в пластиковом ничего не видит! Поэтому при выборе данной позиции нужно просто понимать, что удобнее
25.01.2018
В рубрике "Самогоноведение"- виды круп (часть 1). .
Крупа-пищевой продукт, состоящий из цельных или дробленых зёрен различных культур. Вырабатывается из крупяных-просо, гречиха, рис, кукуруза; зерновых-ячмень, овес, пшеница, дагусса, рожь; бобовых-горох, чечевица. К крупе также относят хлопья-овсянные, кукурузные; вспученные зерна-рисовые, пшеничные; искусственные саго и др.
13.11.2017
В рубрике «Самогоноведение» - крепление крышки бака на шпильки. Некоторые покупатели интересуются вопросом – «Почему разные производители делают разное количество шпилек крепления фланца (крышки)?». 1. все производители хотят создать уникальность своей продукции и отличиться даже в этом – крепление фланца (крышки) бака, хотя конечно, чем больше точек крепления, тем лучше, но прикручивать 12 барашков – еще то развлечение! 2. бак «Алковар» имеет 4 шпильки крепления, что хорошо, данный производитель использует крепление путем сквозного размещения болтов и последующей их приварки по месту. Бак «Феникс», «Добрый жар» - имеет 6 шпилек крепления. Шпильки зафиксированы на баке точечной сваркой, что является слабым звеном данного производителя, поскольку шпильки постоянно отлетают (по отзывам наших клиентов) и вдобавок, данный производитель хромает по гарантийному и послегарантийному обслуживанию своей продукции, приходится своими силами решать вопросы по восстановлению креплений баков. Бак «Добровар» имеет от 5 до 8 шпилек крепления. Шпильки также зафиксированы точечной сваркой, что также является слабым звеном в устройстве бака. В принципе вопрос количества шпилек достаточно просто решается - использованием мягкой утолщенной силиконовой прокладкой, так как даже использование 4 шпилек в кубе дает отличный результат по фиксации фланца на перегонном кубе. При создании самогонных аппаратов собственного производства с кубами на 35-50 литров используем от 4 до 8 шпилек, по желанию клиента. Шпильки выполнены также из нержавеющей стали, диаметром 8 мм.
05.10.2017

В рубрике "Огонь и мясоведение" - приготовление стейка t-bone и кукурузы на гриле.

5 правил, которые нужно знать:

1. Солим заранее. Хотя вы наверняка слышали, что мясо перед жаркой не стоит солить заранее-это действительно так. Но если его посолить и оставить на 20 мин, то соль растворится в выделившейся соке и при жарке превратиться в аппетитную корочку и мясо приобретет более насыщенный вкус.

2. Стейки комнатной температуры готовятся быстрее. Хорошо прожаренный стейк должен быть снаружи хрустящим и румяным, а внутри нежным и сочным. Если стейк холодный, то потребуется много времени на то, чтобы мясо дошло, а значит снаружи он уже пересохнет и подгорит.

3. Чем сильнее жар, тем больше вкуса. Обжарка мяса при высокой температуре, раскрывает его аромат и готовят стейки так, что мясо снаружи становится темно-коричневым.

4. Толстые стейки требуют больше манипуляций. Тонкие стейки получаются удачными в режиме сильного жара, но стейки толщиной 2,5 см лучше готовить, сочетая режимы сильного и умеренного

25.09.2017
В рубрике "Самогоноведение"-ратафия.
.
.
Ратафия - это крепкий алкогольный напиток, получаемый путем настаивания спелых плодов ягод на спирте 90% крепости (в итоге получается -35-40%).
25.09.2017
В рубрике «Огонь и мясоведение» - особенности копчения в смокере, на примере солода и дубовых брусков.
.
.
Помимо любителей приготовить вкусные и ароматные копчености дома или в загородном доме, часто вискокуры - самогонщики, пивовары задаются вопросом - как покоптить солод, дубовые бруски или дубовые чипсы, для приготовления ароматных напитков, т.к. не хотят покупать дубовые ароматизаторы с эффектом копчения или готовый копченый солод, который не слишком сильно пахнет дымом.
Мы используем для копчения вышеперечисленных - солода и дубовых брусочков - смокер.